Готовим макароны в духовке!
➖Макароны тв. сортов пачка
➖Лук красный 1 шт.
➖Чеснок 1 головка
➖Сливки 250 мл.
➖Сыр 100 гр.
➖Грибы 150 гр.
➖Оливковое масло
⠀
Макарошки высыпаем в противень. К ним добавляем чеснок лук, солим перчим, выливаем сливки и грибы. Добавляем оливковое масло, все слегка перемешиваем.
В духовку на 30 мин при 160С
За 5 мин до готовности добавляем сыр.
⠀
Обычно макароны через 5 мин после подачи становятся невкусными, слипаются (!Даже если хорошо сдобрить маслом) а соус делать отдельно неохото или просто нет времени.
С этим рецептом таких недоразумений не случиться!
Рецепты ресторанных вторых блюд за 30 мин. ищите в разделе еда