Открыть меню

ЕДА ИЗ ВЕДЬМАКА: ГОЛЯШКА ИНДЕЙКИ, ТУШЕНАЯ В ОВОЩАХ С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ


Еда из Ведьмака оказалась не только очень вкусной, но и простой в приготовлении.

Предлагаю приготовить блюдо, которое Геральту предлагали (но которое ему так и не довелось увидеть в тот раз) в Австерии «Natura Rerum» и ее непременно стоит опробовать.

— Голяшка индейки или говядины 800 гр.
— Фасоль стакан
— Морковь 2 шт.
— Шампиньоны 200 гр.
— Лук 2 шт.
— Чеснок 1 шт.
— Помидоры в собственном соку 250 гр.
— Петрушка, укроп
— Тимьян, черный перец, соль

Фасоль замочить на 3-6 часов, а лучше на ночь.

Мясо посолить поперчить, приправить тимьяном и чесноком.
Завязать кулинарным шпагатом
Обжарить до золотистой корочки.

Переложить мясо в форму для запекания. У меня глиняная.

Морковь, лук и грибы порезать кубиками и обжарить.
Добавить протертые томаты.

К мясу добавляем фасоль и овощи.

Разогреваем духовку до 190-200С и отправляем запекать.

Получается обалденно вкусно и сочно!
Попробуйте приготовить индейку или говядину по этому рецепту!

Приготовила, сняла для вас видео рецепт и озвучила Елена Лейба

Мой youtube канал

© 2020 Счастливый перец · happypepper.ru