Несмотря на то, что это рецепт из Ведьмака, ингредиенты вполне себе реальные, знакомые и привычные. Никакой магии и волшебства. Разве только что щепотка любви и старания.

Нам потребуется:

-Цыпленок
-Лук 4 шт.
-Имбирь
-Кокосовое молоко 200 мл.
-Чеснок 3 зуб.
-Перец чили
-Помидор 2 шт.

Приправа:
•Куркума
•Зира
•Карри
•Кориандр
•Паприка

Цыпленка разрезаем пополам и обжариваем до золотистой корочки. Если нужно используйте пресс.

Лук и чеснок обжариваем.

Смешиваем приправы, разминаем в ступке. Обжариваем на раскаленной сковороде, чтобы раскрылся аромат приправ еще более ярко.
Добавляем к приправам обжаренный лук.
Натертый имбирь, чеснок и чили туда же. Добавляем помидоры, тушим все вместе 5 мин. и отправляем к цыпленку.
Заливаем кокосовым молоком и тушим 15-20 мин на тихом огне.

Для гуляша из тыквы обжариваем лук с тыквой и помидорой. Приправляем паприкой. Добавляем чуточку воды и тушим до состояния мягкости тыквы.

Подаем, присыпав зеленью и разбросав зерна граната.

Эффектно, ярко, насыщенно и ароматно! Рецепт из Ведьмака, определенно, заслуживает вашего внимания! А лучше, приготовьте и попробуйте эту вкуснятину сами!

БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ?

Приготовила, сняла для вас видео рецепт и озвучила Елена Лейба  

Мой youtube канал 

Подписывайтесь:)