Нам потребуется:
⠀
➖Мандарины – 400 гр.
➖Сливки 33% – 150 мл.
➖Сах.зам по вкусу
➖Белки яичные – 2 шт.
➖Сахарная пудра – 80 гр.
➖Желатин (быстрорастворимый) – 10 гр.
⠀
Растворяем желатин.
Мандарины измельчаем в блендере и отжимаем сок через марлю или сито.
Мандариновый сок смешиваем с желатином. Нагреваем но не кипятим.
Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков.
Белки взбиваем в сахарной пудрой и сах.замом.
В остывший мандариновый сок добавляем белки и сливки.
Все перемешиваем до однородности.
⠀
Выкладываем в креманки и отправляем в холодильник на пару часов.❄️
Я украсила дольками мандарина в горьком шоколаде и фисташках и тертым горьким шоколадом.?
Получилось эффектно, как в ресторане!??
Больше ПП рецептов в моем INSTAGRAM
РЕЦЕПТ ПП РАФАЕЛО ИЗ КИВИ