Еда из Ведьмака оказалась не только очень вкусной, но и простой в приготовлении.
Предлагаю приготовить блюдо, которое Геральту предлагали (но которое ему так и не довелось увидеть в тот раз) в Австерии “Natura Rerum” и ее непременно стоит опробовать.
– Голяшка индейки или говядины 800 гр.
– Фасоль стакан
– Морковь 2 шт.
– Шампиньоны 200 гр.
– Лук 2 шт.
– Чеснок 1 шт.
– Помидоры в собственном соку 250 гр.
– Петрушка, укроп
– Тимьян, черный перец, соль
Фасоль замочить на 3-6 часов, а лучше на ночь.
Мясо посолить поперчить, приправить тимьяном и чесноком.
Завязать кулинарным шпагатом
Обжарить до золотистой корочки.
Переложить мясо в форму для запекания. У меня глиняная.
Морковь, лук и грибы порезать кубиками и обжарить.
Добавить протертые томаты.
К мясу добавляем фасоль и овощи.
Разогреваем духовку до 190-200С и отправляем запекать.
Получается обалденно вкусно и сочно!
Попробуйте приготовить индейку или говядину по этому рецепту!
Приготовила, сняла для вас видео рецепт и озвучила Елена Лейба
Мой youtube канал