Как вы думаете, что происходит, когда дизайнер – архитектор готовит десерт на своей кухне? Динара Каско, расскажет и покажет нам…

Украинский кондитер является мастером объединения выпечки с геометрическими фигурами и архитектурными конструкциями. Она создает десерты такими, как если бы они были дома, конструкции. Ее сладости выглядят уникально и при том являются полностью съедобными. “У меня есть много нереализованных идей и большое желание экспериментировать. Я не хочу подражать другим; Я хочу создать что-то новое, “сказал So Good Magazine Каско. И она уверена идет к своей цели! После увиденного у нас возникает единственный вопрос: как можно есть такую идеальную красоту?

Такой торт похож на гипер реалистичную компьютерную графикуархитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-04 архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-015

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-013

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-03

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-05

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-01

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-010

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-022

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-025

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-08

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-020 архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-019

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-07

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-014

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-024

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-021

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-018

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-017

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-026

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-02

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-016

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-023

архитектурно-торт-дизайн-кондитерскую-Dinara-каско-06

“ГЕОМЕТРИЯ. Фигура № 6 Новый концепт над которым работала весной. Моя идея была создать некий элемент дизайна абсолютно не стандартный , не похожий на обычный десерт.Минимализм, геометрические объекты, работа с формой, четкие линии, контрастный свет, один цвет, никакого декора, минимум объектов в кадре. И в тоже самое время под бархатной поверхностью абсолютно нежное пирожное. Это то, с чем я стремлюсь и буду работать. Моё виденье. Формы авторские. Нарисованы и смоделированы мной, сделаны из силикона профессиональными мастерами . Состав:. Шоколадный бисквит, ореховый штройзель, мусс с юзу и Valrhona Caramelia, шоколадный ганаш, желе с юзу, маракуйей и бананом.”

“Пирожное “Dulcey”. Один из моих любимых видов шоколада ?Фундучный даккуаз, штройзель с фундуком и жандуйей, мусс с Valrhona Dulcey, жидкое конфи маракуйя, карамельная глазурь, глазурь гурме с фундуком. Очень часто задают вопросы о съёмке, расскажу тут. В последнее время со съемкой и обработкой фото мне помогает мой муж. Снимаем на канон MARK2. Все сделано у нас дома на нашей маленькой кухне.”