Открыть меню

Реакция людей на Дом с привидениями


Людям иногда очень хочется пощекотать себе нервы и испытать настоящий адреналин. Именно поэтому мы порой сознательно подвергаем себя рискам для жизни или ситуациям, которые заставляют нас бояться. Неудивительно, что в мире так популярны различные экстремальные виды спорта, фильмы ужасов имеют огромные кассовые сборы, а различные дома и комнаты страха всегда полны посетителями. Дом с привидениями в Ниагарском водопаде, Канада, также не является исключением. Люди приходят туда, чтобы испугаться, а потом от души посмеяться над собственной реакцией.

Но Дом с привидениями не только пугает своих гостей. Его хозяева приготовили для посетителей еще один сюрприз. Повсюду в доме расположены скрытые камеры, которые снимают реакцию людей на резкое появление привидения. И эти кадры никого не оставят равнодушным! Когда люди не знают, что кто-то смотрит на них и тем более фотографирует, они ведут себя максимально естественно. Они не задумывается о том, красиво ли они выглядят в кадре, не кажутся ли глупыми или смешными. Они дают волю своим эмоциям, ведь именно ради этого они и пришли в Дом с привидениями. Когда их прогулка по дому заканчивается, они могут увидеть эти фотографии и посмотреть на себя со стороны. Это всегда очень интересно и забавно. Люди иногда не догадываются, как выглядят в момент испуга, а эти фотографии дают им возможность узнать получше самих себя. Также по этим фотографиям можно определить, в каких взаимоотношениях находятся люди, ведь в момент страха обнажаются истинные чувства. Близкие и любящие друг друга люди стараются прижаться друг к другу, крепче схватить за руку или обнять.

Эти фотографии работают также как хорошая реклама Дома с привидениями. Некоторые люди даже специально идут туда ради фотографий. Они уверены, что смогут себя контролировать и не будут выглядеть испуганными на снимках. Но в момент страха редко кому удается на все сто процентов контролировать свои жесты и мимику. Так что фотографии всегда получаются очень смешными.

Мы предлагаем вам посмотреть на кадры, снятые в Доме с привидениями.

в Доме с привидениями страх ужас крик испуг паника привидение крики крик истерика

Источник: boredpanda.com

© 2018 · "Счастливый Перец"